klinicoptimist


klinicoptimist

Оптимист в России - это диагноз


Previous Entry Share Next Entry
Демокракл - это не диагноз, а работа
klinicoptimist
Вот какие мысли возникают, когда читаешь наших либератсов, или как их определила протеже госоподина Венедиктова - демокраклов. Им не нравится в России все- все что происходит внутри, не нравится все что делается страной во вне - все не нравится. И это странно. Почему?
Ну например, мне не нравится то, что внутридомовые площадки в моем родном городе брошены, асфальт не менялся уже 20 лет. Не нравится. В то же время, мне нравится, что снесли старые семейные общаги и построили нормальные дома, в которых квартиры получили в том числе и жители старых семейных общаг. То есть, что-то нравится, что-то не нравится. Тоже и с действиями на международной арене. Нравится, что Сирию таки остояли, нравится, что позиция последовательная, но не нравится, что ценные бумаги США сливают очень медленно.
В экономике мне нравится, что говорят и что-то делают в плане импортозамещения, но не нравится тот бардак, что творится в системе субсидий малому и инновационному бизнесу, где половина денег просто тупо распиливается.
То есть, для любого нормального человека есть то что ему нравится в стране и в действиях руководства, а есть то, что категорически не нравится. Это нормальная позиция любого жителя страны.
А вот демокракл другой - ему не нравится категорически все, во всяком случае на словах. В демокракловской тусовке принято отрицать всю российскую действительность. Возможно, что 80% этих товарищей такие же, как и те самые 86 или 80 % народа, но в их тусовке такая позиция табу. Иначе тебя из нее выкинут, нерукопожмут.
Домокракл - это похоже, работа.

?

Log in